印刷

かつろうキッチン


 


調理師を目指す、ろう学校の生徒が運営するレストランです。

授業で実習したメニューを、お客様への感謝の気持ちを込めて、提供しています。

ぜひ、御来店の上、御賞味ください。


★令和4年度「かつろうキッチン」営業日及び予約受付期間はこちら


※令和4年度12月及び2月の予約受付期間に変更があります。御予約希望の方は御確認ください。

 

【12月かつろうキッチンのお知らせ】


いつもかつろうキッチンを御利用いただき、誠にありがとうございます。

次回のかつろうキッチンは、12月17日(土)を予定しております。

御予約希望の方は、下記の詳細PDFにて御確認をお願いいたします。

食物系一同、心よりお待ちしております。

 

★令和4年度 12月「かつろうキッチン」の詳細はこちら
 





 





2020年度 活動報告

令和2年11月15日(日)に行われた
第14回全国高校生食育王選手権大会で
本校食物系が優勝しました!

活動報告



2019年度 活動報告
5月18日 6月22日 7月20日
9月21日 12月14日 1月25日
卒業御膳    




H30年度 活動報告

5月19日 6月23日 7月21日
9月22日 12月15日 1月26日
2月23日 3月9日  

 




〒124-0002 東京都葛飾区西亀有2-58-1
電話 : 03-3606-0121 ファクシミリ : 03-5697-0275
E-mail : S1000229@section.metro.tokyo.jp
アクセス